Бобровый хвост рецепт
Мясо бобра отличается прекрасными вкусовыми качествами, которые будут раскрыты лишь в случае, если с ним работает настоящий мастер. Поэтому расскажем несколько рецептов, как приготовить бобра — вы сможете выбрать подходящий в конкретной ситуации. Пожалуй, один из самых простых способов приготовить бобра в домашних условиях — запечь в духовке. Для приготовления вам пригодятся следующие ингредиенты:.
Рецепт: Хвост бобра жареный - Деликатес. А Вы пробовали?
Традиционно хвост бобров считается деликатесом. Чтобы освободить его от кожи хвост обжаривают на углях или гриле в течение 10 минут и несколько раз переворачивают. Затем кожица лопается, после чего, слегка остудив, хвост легко очистить. Мясо хвоста покрыто жиром , имеет студенистую структуру, эту часть варят или обжаривают.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из хвоста бобра 2.
- Популярное
- Популярная российская телеведущая, актриса и певица Тутта Ларсен поделилась своими впечатлениями от посещения рязанского ресторана «Старый Мельник» на территории комплекса ФаZooнда. Об этом она сообщила в понедельник, 23 января, на личной странице социальной сети «ВКонтакте».
- Как приготовить бобра — копченый хвост бобра.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Если вы сами охотник или в вашей семье есть человек с таким хобби, то, возможно, вам приходилось встречаться с мясом бобра.
- Для того, чтобы запечь хвост, ничего особенного не потребуется — только сам хвост, соль и фольга. Если хвост слишком большой, нужно сделать на нем надрезы.
- Бобровый хвост - продукт деликатный и весьма специфический.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.