Блюда в горшочках с грибами и свининой - Картошка со свининой и грибами в горшочках
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с грибами в горшочках 8.
Жаркое из свинины, белых грибов и картофеля в горшочках
Пищевая ценность блюда «Картофель с грибами и свининой в горшочках» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
В горшочках мясо, грибы и овощи пропитываются соками друг друга, в результате чего вкусовые качества улучшаются. Витамины в блюдах, приготовленных таким образом, сохраняются лучше, тем самым повышая питательную ценность продукта. Вот поэтому и сейчас, как и много лет назад, хозяйки с удовольствием готовят жаркое по домашнему в горшочках, а не на сковороде. В порционных горшочках очень удобно готовить и красиво подать блюдо на стол.
- Пошаговый фоторецепт
- Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами.
- Жаркое в горшочках со свининой и грибами это абсолютно потрясающее блюдо — мясо нежное и сочное, грибной аромат, овощи, придающие особую свежесть и пикантность. А самое приятное, что рецепт жаркого в горшочках удивительно прост и не потребует особых усилий.
- Простые радости в жизни.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова.