Блюда из чахохбили рецепты
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.
Альтернативный рецепт приготовления чахохбили с томатной пастой
Чахохбили из курицы — аппетитное блюдо грузинской кухни, наполненное ярким, насыщенным вкусом мяса птицы в томатном соусе с пикантной ноткой пряных специй. Ароматное и сочное рагу готовится очень просто и идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.
Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии.
Чахохбили — блюдо, которое готовится легко и им можно накормить всю семью, если не добавлять перец чахохбили вполне подойдет и для детского стола с трех лет. Мясо тушится вместе с соусом и получается очень сочным и невероятно вкусным. Ингредиенты :. Для этого блюда лучше использовать мясо на кости.