Блюда для пароварки рецепты из курицы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вторые блюда из птицы на пару: рецепты
Ароматные кусочки курицы, приготовленные на пару Дуоцзяо цзи пянь - это блюдо хунаньской кухни. К слову, кухня провинции Хунань острее, чем сычуаньская. Основной ингредиент этого блюда - вовсе не кусочки курицы, а местная приправа дуоцзяо, которая состоит из большого количества красного чили, а также имбиря, чеснока, часто добавляют зеленый лук. Приправу солят и добавляют местный же алкоголь.
Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Вкусная, ароматня и полезная колбаса. Готовлю для своей диеты. Наслаждаюсь Да здравствует вкусная диета!! Заходите, угощу!
Недаром оно присутствует в ежедневном рационе спортсменов, так как легко усваивается, служит источником белка и почти не содержит углеводов. Однако наиболее полезно мясо, приготовленное на пару. Чтобы куриные бедра на пару приобрели пикантный вкус и восхитительный аромат, их необходимо предварительно замариновать. Лучше всего на ночь или на несколько часов, чтобы мясо хорошо пропиталось. Также для лучшей пропитки бедра можно надрезать их в нескольких местах на манер батона, проследив, чтобы маринад попал в эти разрезы. Для маринада понадобится смешать 2—3 столовые ложки соевого соуса, 1—2 столовые ложки французской горчицы, молотый перец и молотый сушеный чеснок, сухую зелень петрушки, другие приправы по вкусу.