Блины с семгой и икрой рецепт
Рецепт из меню ресторана Sartoria Lamberti. Шеф: Сергей Андрейченко.
Рецепт: блинчики из шпината с лососем и икрой
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.
- Энергетическая ценность:
- Для приготовления блинчиков взбить яйца с сахаром и солью, добавить 0,5 стакана молока, муку и опять все взбить до однородной массы, затем добавить остальное молоко, растительное масло и ещё раз все перемешать. На смазанной маслом горячей сковороде испечь тонкие блинчики.
- Неизвестно какой вариант приготовления блинов, но может быть и он кому-нибудь пригодится. Рецепт теста блинов от моей бабушки и готовлю по нему давно
- Вот это я понимаю блины! Класс, начинка шикарная и праздничная.
- Приготовление
- Калорийность: 83,08 ккал. Белки: 5,66 г.
- Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных. Новинки !
- Добавить муку ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и перемешать тесто. Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка» и оставить тесто на 10 минут.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Масленица, старинный славянский праздник, отмечаемый накануне Великого поста, считается временем веселья, обильных угощений и духовного очищения.
- Свернуть блинчики вдвое и выложить на блюдо. Выложить сверху ломтики рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом.
- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок и данный рецепт тому подтверждение. Ни один мужчина не сможет устоять перед горячими блинами с икрой и лососем.
Протрите творог через сито или измельчите в блендере. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее к творогу, добавьте сметану и тщательно перемешайте. Семгу нарежьте очень мелкими кусочками. Каждый блинчик смажьте творожной массой, выложите сверху слабосоленую семгу и распределите ее по блину тонким равномерным слоем. Сверните каждый блинчик рулетиком и каждый рулетик разрежьте на три части.