Быстрое тесто для пиццы как в пиццерии
Пицца, пожалуй, самое излюбленное блюдо людей всех возрастов. Кто-то отправляется в дорогие пиццерии, чтобы полакомиться заветным кусочком, кто — то тратит массу продуктов и времени, чтобы сделать ее самостоятельно у себя дома. Но, увы, как показывает практика, такие попытки не всегда увенчиваются успехом. Но теперь это все в прошлом!
Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах
Небольшое предисловие. К сожалению в последнее время на нашем сайте этим словом называют любые блюда, имеющие плоскую форму и сыр в составе. Поэтому осмелюсь представить самый обычный вариант пиццы классического Неаполитанского стиля, не много адаптированный под наши реалии нашу муку и наш менталитет. Не Римский, не американский вариант, не пинсу… Именно тот классический вариант, который наши люди больше всего подразумевают под словом «пицца». Да, это более профессиональный метод и не часто используется на домашних кухнях. Но у него есть несколько преимуществ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Достаточно купить эти самые сухие быстродействующие дрожжи. Еще нужно взять пшеничную муку, теплую питьевую воду, соль и подсолнечное масло.
Самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Подходит очень быстро, делается на раз-два, а конечный результат радует глаз и живот! В рецепте отсутствуют яйца и сливочное масло, что делает тесто очень нежным и малокалорийным! Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление.