Быстрые торты в домашних условиях рецепты пошагово
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.
Рецепты тортов
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Десерты Торты. Рецепты тортов Слово «торт» образовалось от итальянского «torta», что в переводе на русский означает «круглый хлеб».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Десерты Торты Слоеный торт. Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Самые популярные торты
- И на диете хочется баловать себя тортами ; Торт для белковой диеты с обезжиренными продуктами. Вместо крахмала можно использовать пудинг, но чтобы.
- Никто не откажется от кусочка вкуснейшего торта к чаю. Мы их любим за приятный сладкий вкус, словно возвращающий нас в детство.
- Категория: Десерты Торты Слоеный торт.
- Популярные рецепты
- Еда Необходима авторизация.
- В данном разделе собраны вкусные рецепты тортов пошагово приготовленные в домашних условиях. Согласно историкам, предшественники современных тортов круглые с глазурью были впервые выпечены в Европе где-то в середине го века.
- Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала.
Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только набить руку. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном месте 3—4 дня. Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом.