Белковый крем для корзиночек рецепт пошагово
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое.
НАЗАД В СССР: Песочные корзиночки с белковым кремом по ГОСТу
Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. Всё потому, что его может сделать каждый. Технология не очень сложная, а используемые продукты очень доступны. В этой подборке я собрал самые проверенные рецепты для разных случаев. Как и у любого популярного блюда, имеющего свою долгую историю, имеется классический рецепт белкового крема и сотни авторских вариаций. В сотейник наливаем воду, доводим до кипения.
Ароматная Кухня. Когда тесто охладилось, отщипываем кусочек, и прижимая ко дну железной формочки, растягиваем его по всей форме. Подробней смотрите в видео ниже. Перед выпечкой обязательно подмораживаем корзинки в холодильнике минут.
Всё отлично получилось с 1 раза. Главное соблюсти пропорции, к сожалению у меня нет термометра но смысл понял. Спасибо за рецепт. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.